Einladung zum Eltern-Informationsabend „Wie schütze ich mein Kind?“

Einladung zum Eltern – Informationsabend „Wie schütze ich mein Kind?“

Lie­be Eltern der Klas­sen 5 und 6,

in die­sem Schul­jahr wird es wie­der ein Engel Sicher­heits­trai­ning für Kin­der geben.

Im Anhang fin­den Sie die Ein­la­dung zu einem Infor­ma­ti­ons­abend. Hier wird Ihnen Herr Engel Ihre Fra­gen beant­wor­ten und etwas über das bevor­ste­hen­de Trai­ning ( März 2020 ) erzählen.

Ger­ne kön­nen auch Freun­de Ihrer Kin­der an die­sem Trai­ning teil­neh­men. Lei­ten Sie den Anhang bit­te an die Eltern ent­spre­chend wei­ter. Bit­te mel­den Sie sich per Mail bei Frau Olin­ger zu die­ser Infor­ma­ti­ons­ver­an­stal­tung an. Vie­len Dank.

Mit freund­li­chen Grüßen
San­dra Olinger
Förderverein

[pdf-embed­der url=„https://taus-gymnasium.de/wp-content/uploads/2020/02/Einladung-Eltern-Inforamtionsabend‑5.u.6.-Klasse-Backnang-02.2020s.pdf“ title=„Einladung Eltern-Inforam­ti­ons­abend 5.u.6. Klas­se Backnang 02.2020s“]