Busverbindungen

Neues Busunternehmen FMO seit 1.1.2019

LinienStrecke
361 (FMO)Heiningen – Backnang – Steinbach / Steinbach – Backnang- Heiningen
360/362 (FMO)Sachsenweiler – Backnang – Rietenauer Weg – Lerchenäcker – Tausgymnasium
362A (FMO)(Schülerverkehr) Sachsenweiler – Steinbach – Backnanger Schulen / Backnanger Schulen – Steinbach – Sachsenweiler
363 (FMO)Backnang – Unterschöntal – Oberschöntal
364 (OVR)Backnang – Großaspach – Rielingshausen – Marbach
365/366 (FMO)Backnang – Unterbrüden – Oberbrüden (-Lippoldsweiler)
367 (FMO)Backnang – Großaspach – Kleinaspach
368A (FMO)(Schülerverkehr) Strümpfelbach – Tausschule / Tausschule – Strümpfelbach
455 (FMO)Backnang – Erbstetten

Fahrpläne siehe: www.vvs.de

Hier können Sie das Infoblatt zur Schülerbeförderung mit Meldebogen herunterladen.

Verlust der Poligokarte

Bei Verlust der Poligokarte kann beim Abo-Center eine Ersatzkarte bestellt werden. Dies kann telefonisch unter der Telefonnummer 0711/76164193 oder per E-Mail an db.abocenter.stuttgart@deutschebahn.com geschehen. Bei der Verlustmeldung per E-Mail ist es wichtig, das Wort „Ersatzkarte“ in den Betreff zu schreiben. Bitte geben Sie auch die Abo-Nummer Ihres Kindes an.

Die Ausstellung einer Ersatzchipkarte erfolgt gegen eine Gebühr von 15,00 €, die vom Abo-Center abgebucht wird. Die alte Fahrtberechtigung wird elektronisch gesperrt. Der Versand der Ersatzkarte erfolgt zeitnah. Die in dieser Zeit entstandenen Fahrtkosten können nicht erstattet werden.