Silvesterlauf 2019 – erfolgreiche Tausschüler/innen

Beim vergangenen Backnanger Silvesterlauf haben  wieder zahlreiche TausschülerInnen teilgenommen. Besonders erwähnenswert sind der 11. Platz von Bennet Götzer, 6a, im Minimarathon mit einer tollen Zeit von 00:09:50 sowie die 00:12:04  von Jule Simon aus der 6b über die gleiche Strecke.

Mika Hofer, 10a, lief  mit 00:19:54  über 5 km eine Superzeit, ebenso Xenia Weller,Jahrgangsstufe 2, mit 00:47:42 über die 10 km-Distanz.

Johanna Beck, Carlotta Barschkies und Collien Möhle aus der 11a haben bei der 3×7,5 km Staffel einen guten 5. Platz erreicht.

Allen Teilnehmer/innen herzlichen Glückwunsch!

Ein besonderer Dank geht an den Förderverein unserer Schule, der die Meldegebühren für unsere Schülerinnen und Schüler übernommen hat.

Am Silvesterlauf 2019 haben folgende  Schülerinnen und Schüler unserer Schule teilgenommen:

Mini-Marathon:

Lia Pfleiderer